Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Mengerschied findet am Freitag, 08. März, ab 19.30 Uhr im Sporthaus statt. Hierzu möchten wir alle Mitglieder ganz herzlich einladen.

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  1. Bericht der Vorsitzenden
  1. Bericht des Kassenwartes
  1. Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Vorstandes
  1. Berichte der Fachwarte
  1. Neuwahlen aller 2. Vorstandsmitglieder
  1. Änderung der Vereinssatzung „Datenschutz im Verein“
  1. Jugendspielgemeinschaft
  1. TSV und seine Zukunft
  1. Schlusswort des Vorsitzenden

Der TSV Mengerschied freut sich über zahlreiches Erscheinen.

Mitgliedsbeiträge 2019:
Der Sportbund Rheinland und weitere Verbände geben als Grundlage der Bewilligung von Zuschüssen jeglicher Art einen Mindestmitgliedsbeitrag vor. Erhebt ein Verein diesen nicht, so können keine Zuschüsse ausgezahlt werden.
Zum Kalenderjahr 2019 wurden durch die Jahreshauptversammlung am 03.02.02017 die Mitgliedbeiträge wie folgt beschlossen:
Erwachsene X,XX €/Monat
Jugendliche (bis 18 Jahre) X,XX €/Monat
Familienbeitrag X,XX €/Jahr
Die entsprechenden Mitgliedbeiträge werden halbjährlich eingezogen. Wir bitten um Verständnis für die minimale Erhöhung der Jahrespreise.

Für Rückfragen steht der Vorstand unter den bekannten Kontaktdaten jederzeit gerne zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge 2018:
Zum Kalenderjahr 2018 wurden durch die Jahreshauptversammlung am 03.02.02017 die Mitgliedbeiträge wie folgt beschlossen:
Erwachsene 5,00 €/Monat
Jugendliche (bis 18 Jahre) 3,50 €/Monat