SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Kreisliga A Hunsrück-Mosel:
Unsere sehr kämpferische Mannschaft spielte in gewohnter Weise stark. Leider konnte die Mannschaft aufgrund zahlreicher vergebener Chancen nicht gewinnen und somit hatte das temporeiche Spiel auf dem Rasenplatz in Buchenau gegen den TuSV Boppard ein 1:1 zum Ergebnis.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 15.09.2019 um 14:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen den TuS Kirchberg II.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesem Spiel von unseren treuen Fans.

Kreisliga B-Süd:

Unsere erneut stark aufspielende 2. Mannschaft verlor leider das hoch brisante Spiel auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen die SG Oberkostenz mit 2:5 und befindet sich weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. Hoffen wir, dass bald bessere Zeiten für unsere 2. Mannschaft wieder aufkommen.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 15.09.2019 um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen die SC Weiler.

Am 28. September rockt die Gemeindehalle zu Mengerschied wieder und wir feiern 15+2 Jahre Crazy Move. Etliche Akteure folgen gerne der Einladung unserer Tanzmädels und werden wieder Ihr Bestes zeigen.

Wie gewohnt mit Spaß, Spannung, Witz und guter Unterhaltung wird dies bestimmt wieder ein gelungener Abend.

Wir freuen uns, dass Ihr dabei sein werdet !

Für weitere Informationen kontaktiert bitte Manuela Kiefer oder eines unserer Tanzmädels – Vielen Dank !

Vielen Dank an alle zahlreichen Helferinnen und Helfer und natürlich an all die zahlreichen Besucher, welche dieses Fest wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben !