Bubble Soccer Turnier

Eine Bubble Soccer Mannschaft besteht aus 4 Personen und es werden je nach Anzahl der Mannschaften

1 x 10 Minuten oder 2 x 10 Minuten gespielt.

Für die Mannschaftmeldungen oder Fragen steht ihnen Christopher Spreyer zur Verfügung.

SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Bezirksliga Mitte:
Unsere sehr kämpferische Mannschaft spielte in gewohnter Weise stark auf und gewann das temporeiche Spiel auf dem Rasenplatz in Unzenberg gegen den SV Vesalia 08 Oberwesel  verdient mit 3:1.
Leider sind die anderen Begegnungen mit unerwarteten Ergebnissen ausgegangen, so dass wir leider den Abstieg nicht verhindern konnten.

Wir bedanken uns dennoch bei den unterstützenden Fans und freuen uns auf eine spannende Saison 2018/19 in der A-Klasse Hunsrück/Mosel mit brisanten Derbys.

Kreisliga C-Süd:

Leider verpasste unsere stark aufspielende 2. Mannschaft die Relegation zur B-Klasse im direkten Duell gegen den SV Bruttig-Fankel und darf nun eine weitere Saison in der C-Klasse Hunsrück/Mosel spielen.

Wir bedanken uns bei den unterstützenden Fans und freuen uns auf eine spannende Saison 2018/19 in der C-Klasse Hunsrück/Mosel und hoffen auf einen ähnlich erfolgreichen Verlauf.