SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Kreisliga A Hunsrück-Mosel:
Unsere sehr kämpferische Mannschaft spielte in gewohnter Weise stark auf und gewann das temporeiche Spiel hoch verdient auf dem Rasenplatz in Unzenberg gegen die SG Morshausen-Beulich  verdient mit 5:1.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 17.03.2019 um 14:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Werlau gegen die SG Werlau.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesen Spiel von unseren treuen Fans.

Kreisliga C-Süd:

Unsere erneut stark aufspielende 2. Mannschaft gewann das hoch brisante Spiel auf dem Hartplatz in Dickenschied gegen die SG Dickenschied II verdient mit 0:8 und führt weiterhin die Tabelle der C-Klasse Hunsrück/Mosel mit 13 Siegen und 8 Punkten souverän an.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 10.03.2019 um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Unzenberg gegen die SG Sohren II.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesen brisanten Spiel von unseren treuen Fans.

Am 29. September rockte die Gemeindehalle zu Mengerschied und wir feierten 15+1 Jahre Crazy Move. Etliche Akteure zeigten Ihr Bestes zeigen und folgten gerne der Einladung unserer Tanzmädels.

Wie gewohnt mit Spaß, Spannung, Witz und guter Unterhaltung war dies ein gelungener Abend.

Schön, dass Ihr dabei ward !

Für weitere Informationen kontaktiert bitte Manuela Kiefer oder eines unserer Tanzmädels – Vielen Dank !