SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Kreisliga A Hunsrück-Mosel:
Unsere sehr kämpferische Mannschaft spielte in gewohnter Weise stark auf und gewann das temporeiche Spiel hoch verdient auf dem Rasenplatz in Unzenberg gegen die SG Morshausen-Beulich  verdient mit 5:1.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 17.03.2019 um 14:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Werlau gegen die SG Werlau.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesen Spiel von unseren treuen Fans.

Kreisliga C-Süd:

Unsere erneut stark aufspielende 2. Mannschaft gewann das hoch brisante Spiel auf dem Hartplatz in Dickenschied gegen die SG Dickenschied II verdient mit 0:8 und führt weiterhin die Tabelle der C-Klasse Hunsrück/Mosel mit 13 Siegen und 8 Punkten souverän an.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 10.03.2019 um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Unzenberg gegen die SG Sohren II.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesen brisanten Spiel von unseren treuen Fans.