SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Kreisliga A Hunsrück-Mosel:
Unsere sehr kämpferische Mannschaft spielte in gewohnter Weise stark. Leider konnte die Mannschaft aufgrund zahlreicher vergebener Chancen nicht gewinnen und somit hatte das temporeiche Spiel auf dem Rasenplatz in Buchenau gegen den TuSV Boppard ein 1:1 zum Ergebnis.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 15.09.2019 um 14:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen den TuS Kirchberg II.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesem Spiel von unseren treuen Fans.

Kreisliga B-Süd:

Unsere erneut stark aufspielende 2. Mannschaft verlor leider das hoch brisante Spiel auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen die SG Oberkostenz mit 2:5 und befindet sich weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. Hoffen wir, dass bald bessere Zeiten für unsere 2. Mannschaft wieder aufkommen.

Das nächste Spiel bestreitet unsere 2. Mannschaft am Sonntag, den 15.09.2019 um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Oppertshausen gegen die SC Weiler.