SG Mengerschied / Unzenberg / Sargenroth

Bezirksliga Mitte:
Unsere stark aufspielende, sehr kämpferische Mannschaft hatte leider ein wenig Pech heute und verlor das temporeiche Spiel gegen den Tabellenführer aus Ahrweiler knapp mit 1:2 auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz in Unzenberg.
Das nächste Spiel unserer 1. Mannschaft findet am 02.12.2017 um 17.15 Uhr auf dem Rasenplatz in Gönnersdorf gegen die SG Gönnersdorf statt. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesem wichtigem Spiel.

Kreisliga C-Süd:
Unsere stark aufspielende  Mannschaft konnte wiederholt eine Superleistung zeigen und gewann das Spiel gegen die SG Dickenschied klar mit 5:2 und ist weiterhin Tabellenführer.
Das nächste Spiel unserer 2. Mannschaft findet am 03.12.2017 um 12.30 Uhr auf dem Rasenplatz in Boppard (Im Rosenacker) gegen den SC Weiler II statt. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung bei diesem Spiel.